コース詳細
藤や鍋コース2種から選べる極上鶏鍋 全7品:究極の塩出汁鶏つくね大山もも鍋、極上鶏白湯水炊き
5,500円(税込)
- 3~30名
- 飲み放題あり
お店のメニューをご確認下さい
ネット予約で実質6000円(税抜)→5000円(税抜)に。ボリューム満点究極の塩出汁鍋、鶏白湯スープの水炊きをメインに、野菜の揚げ浸し、大山鶏のから揚げなどこだわりの料理全7品のコースです。締めは秘伝の割り下で作る極玉子雑炊orうどんで味もボリュームも大満足間違いなしです。飲み放題はたっぷり3時間でゆっくりお過ごしいただけます。
コースメニュー
『お野菜の揚げ浸し』
・新鮮なお野菜の食感をそのままお愉しみいただけます。
『大山鶏のよだれ鶏』
大山もも肉の甘味と特製ダレの絡み合いは最高です。
『大山鶏のから揚げ』
・いわずと知れた当店看板商品のひとつ、自家製ブレンドされたスパイスに漬け込みカリっとふわっとジューシーな仕上がりとなっております。
『厚揚げ豆腐』
・ご提供の直前に素揚げします。揚げたてならでは豆腐のおいしさをご堪能下さい。
『究極の塩出汁鶏つくね&大山モモ鍋』
or
『極上鶏白湯の水炊き』
【究極の塩出汁鶏つくね&大山モモ鍋】
大山もも、鶏つくね、お野菜&木ノ子の盛合わせ
【極上鶏白湯の水炊き】
大山もも、大手羽、野菜&木ノ子の盛合わせ
『〆の雑炊or卵とじうどん』
秘伝の割り下で作る極玉子とじをご堪能下さい。
☆飲み放題はお一人様+500円でプラス42種類もございます♪
ドリンクメニュー
お店にてご確認下さい。
180分制
(L.O.30分前)
- 予約可能時間
- 12:30~22:30
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 3時間
- 予約締切
- 来店日の前日23時まで
2025/02/13 更新