コース詳細

藤や鍋コース2種から選べる極上鶏鍋 全7品:究極の塩出汁鶏つくね大山もも鍋、極上鶏白湯水炊き

5,500円(税込)

  • 330名
飲み放題あり

お店のメニューをご確認下さい

ネット予約で実質6000円(税抜)→5000円(税抜)に。ボリューム満点究極の塩出汁鍋、鶏白湯スープの水炊きをメインに、野菜の揚げ浸し、大山鶏のから揚げなどこだわりの料理全7品のコースです。締めは秘伝の割り下で作る極玉子雑炊orうどんで味もボリュームも大満足間違いなしです。飲み放題はたっぷり3時間でゆっくりお過ごしいただけます。

コースメニュー

『お野菜の揚げ浸し』

・新鮮なお野菜の食感をそのままお愉しみいただけます。

『大山鶏のよだれ鶏』

大山もも肉の甘味と特製ダレの絡み合いは最高です。

『大山鶏のから揚げ』

・いわずと知れた当店看板商品のひとつ、自家製ブレンドされたスパイスに漬け込みカリっとふわっとジューシーな仕上がりとなっております。

『厚揚げ豆腐』

・ご提供の直前に素揚げします。揚げたてならでは豆腐のおいしさをご堪能下さい。

『究極の塩出汁鶏つくね&大山モモ鍋』

or

『極上鶏白湯の水炊き』

【究極の塩出汁鶏つくね&大山モモ鍋】

大山もも、鶏つくね、お野菜&木ノ子の盛合わせ

【極上鶏白湯の水炊き】

大山もも、大手羽、野菜&木ノ子の盛合わせ

『〆の雑炊or卵とじうどん』

秘伝の割り下で作る極玉子とじをご堪能下さい。

☆飲み放題はお一人様+500円でプラス42種類もございます♪

ドリンクメニュー

お店にてご確認下さい。

180分制

(L.O.30分前)

予約可能時間
12:30~22:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
3時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/02/13 更新